sexta-feira, 6 de abril de 2012

Páscoa Feliz!




Enquanto escutam a música eu vou fazendo o folar de carne à Transmontana e um docinho bom para as festividades pascais. Usos e costumes que não se devem perder.

Páscoa Feliz para todos os meus leitores!

4 comentários:

  1. Agradeço e retribuo...embora esta festividade não me diga grande coisa!
    Adoro folar transmontano!
    Tenho uma tia de Bragança! :-))

    Abraço

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Na minha terra, às Sextas-Feiras, o pessoal feminino reúne-se na cozinha para fazer os preparativos Pascais pois a mesa tem que estar cheia para receber o Compasso. Além do Padre levar o Sr. para beijarmos e nos dar a bênção, é bom ter muito que oferecer à prole que o acompanha para receber "a lembrança".

      Por mim, que este ano não tenho cá ninguém, faço só a bola e uma sobremesa docinha para a carne assada não fazer tantos estragos.

      Eliminar
  2. Bom trabalho então. Páscoa Feliz.
    _♥♥_♥♥
    _♥♥___♥♥
    _♥♥___♥♥_________♥♥♥♥
    _♥♥___♥♥_______♥♥___♥♥♥♥
    _♥♥__♥♥_______♥___♥♥___♥♥
    __♥♥__♥______♥__♥♥__♥♥♥__♥♥
    ___♥♥__♥____♥__♥♥_____♥♥__♥_____
    ____♥♥_♥♥__♥♥_♥♥________♥♥
    ____♥♥___♥♥__♥♥
    ___♥___________♥
    __♥_____________♥
    _♥____♥_____♥____♥
    _♥____/___@_____♥
    _♥______/♥__/___♥
    ___♥_____W_____♥
    _____♥♥_____♥♥
    _______♥♥♥♥♥
    Abraço

    ResponderEliminar
  3. Venho desejar renovadora Pa´scoa e deixar um abraço de chocolate

    ResponderEliminar



Agradeço a vossa visita e os vossos comentários.

Volte sempre!!!!!!